Jual Masker Murah Nganjuk 35K / Box

Jual Masker Murah Nganjuk 35K / Box – Untuk masyarakat Indonesia yang sedang dilanda pandemi covid 19, mau nanya nih masih ada gak ya yang keluar rumah tanpa pakai masker? Aduh bahaya banget nih kalo gak pakai masker.

Covid 19 itu bahaya banget yaa! Kita harus senantiasa selalu mematuhi protokol kesehatan, dengan selalu memakai masker, mencuci tangan dan hand sanitizer, serta berjaga jarak mininal 1 meter.

Masker sekarang sudah menjadi aksesoris yang wajib dipakai ketika keluar rumah, bertemu orang, mengunjungi suatu tempat, serta ketika di balai pertemuan, termasuk ke pasar juga wajib memakai masker yaa!

Buat kalian yang gak mau ribet nyuci masker kain dan sibuk kerja, kita bisa kok pakai masker sekali pakai yang lebih efisien dan tidak perlu mencucinya dengan harga yang sangat terjangkau dan isi yang banyak.

Kalian bisa memakainya dengan sangat nyaman dan masih tetap modis. Setelah dipakai, kalian bisa langsung membuang tanpa dicuci, sangat mudah kan!

Buat kalian yang kesulitan mencari penjual masker dengan harga yang murah serta berkualitas, jangan kuatir kalian masih ada Aku untuk membeli masker yaa!

Bisa melakukan COD, DO, dan kirim jasa kurir dengan bayar di tempat. Bisa juga kirim lewat kantor pos, Jne, J&t, dan Wahana.

Ada Sedikit Informasi Nih…

Nama barang: Face masks 3-ply disposable
Kondisi: Baru, pas di wajah tidak molor, very good condition
Kelengkapan: Box masker, plastik bungkus masker (hygiene & protection)
Size: dewasa

Prized at IDR 35.000 / box (Isi : 50pcs)

Jika anda berminat dengan produk masker ini anda bisa membelinya lewat tombol dibawah ini.

WhatsApp : 081586254327

Demikian informasi mengenai Jual Masker Murah di Nganjuk, semoga bermanfaat 😀

Baca Juga :  Mendaftar Merek Melalui Konsultan HKI Terdaftar
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like